Ананас

Сколько нас было,
Кого не обняли.
Мы новый год
Одни встречали.
Под одеяло спрятавшись
Духом парили
Искали одинокие сердца
Стремясь передать им тепла
Стараясь хоть мыслью согреть
Всех, кому не с кем торт разрезать
Стих не прочесть, мандаринку почистить.
Глазами улыбнуться им
И разделить на всех нас
Ананас.


Рецензии
Тепло и очень уютно, но грустно

Кейтлин Уайт   29.11.2018 23:06     Заявить о нарушении