Так не бывает

Мне хочется летать..., избито,
И писали уж не раз об этом
И сколько перьев, копий сломано,
Поэтов кормиться у этого корыта.
И я туда же с постным рылом... ну, а как?
Ну, как мне Вам еще сказать,
Когда Душа, которая давно остыла,
Вдруг воспарила, снова хочется дышать.

И глупости хочу я совершать... сразу легче.
Наблюдать смешно, наверно
Как взрослый дяденька, на небо,
Глаза счастливые уставив, что-то шепчет.
А если подойдешь поближе, чтоб услышать,
Ну, как узнать, что шепчет идиот?
Так не бывает, ты услышишь, Боже правый,
Благодарю судьбу за этот поворот.

За то, что где-то далеко далёко 
Забилося в чужой груди родное сердце
Я это чувствую, согреться оно мне помогает,
Когда мне холодно и одиноко.
Когда, уж потеряв надежду в этой жизни
Отведать счастья маленький кусочек
Увидишь ты в сообщении нежном все то,
Про что забыл давно, душа, что хочет.


Рецензии