Будь как солнце!

Будь как солнце, ярко светит!
Греет всех своим теплом!
И неси в мир больше света!
И твори всегда добро!
Не гнушайся тех впали,
В бездну глупостей своих.
Они много потеряли,
Поддержи всегда таких!
Кто в открытую наглеет,
Обличай не сильно бей!
Они не станут добрее
От множества "фонарей"!
Если кто расправив крылья,
Собирается взлетать!
Не мешай достигнуть цели
А попробуй поддержать!
Будь как солнце расспыляет
По мирам свои лучи!
И при этом не теряет жизнь свою
В день и в ночи!
Солнце вечно себя тратит!
И для всех творит добро!
Тот кто ласки, любовь дарит!
Будет счастье  у того!!!


Рецензии