Так бывает

Нет я не плохой,
Просто так случается,
Бывает с нами нехорошее происходит,
Получается.

Нет я на жизнь не жалуюсь,
Всякое в жизни случается.
Есть люди думают, что они выше,
По жизни других обижают, унижают.

Вот и приходится им бить в глаз,
Вот так случается и получается.


Рецензии