Интернет

Потеряли бабушку -
Борщик не кипит.
День и ночь в компьютере,
Бабушка сидит.
Как выглядит бабушка -
Позабыл и дед.
Пьет водичку с хлебушком,
Холодом согрет.
Пирожки не печены,
Коты - где- то там...
Кручены - поверчены,
Мозги по сетям.
Внуки уже выросли -
Невдомек же ей,
Скоро и поженятся,
как выйти из сетей.
Пирожков нажарить,
Борщичка сварить,
Весь уют наладить,
И родных согреть.


Рецензии