Прошлые жизни 14. 01. 2018

Я помню море твоих глаз
я помню волос шелковистый
Как ты любил, и шёл за нас
в погибель, сокол мой лучистый.
И сотни лет я за тобой
иду как теть, ищу повсюду...
твой чудный взор и зоркость глаз
твои я руки не забуду.
Хоть тыщу лет и сотни жизней
тебя придётся мне искать
я знаю сердце тобой дышит
и сможет вновь тебя обнять


Рецензии