Вместе Правду Познаём. Кн1, Л56

*КАК ПРИСКОРБНО НЕ ЗВУЧАЛО, ВСЁ В ЕДИНОЕ СВЕДЁМ,
ТЫ ЛЮБИ СОБОЙ НАЧАЛО, И СЕБЯ КОНЕЧНО В НЁМ!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО ТУТ,
РАЗДЕЛЯТЬ НЕ НАДО ТО НАМ, ВЕДЬ С УМА ОНИ СОЙДУТ!

*ЛИШЬ СУЩЕСТВУЕТ ТО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ, А ЕСЛИ ВЕРИМ, ТО ЖИВЁМ!

*НЕ СУДИТЕ НИКОГО, ЭТОТ МИГ ДЛЯ ВСЕХ ОПАСНЫЙ,
И ЛЮБИТЕ ВЫ ТОГО, КТО НА ВИД УЖЕ НЕСЧАСТНЫЙ!
НЕ ВСТРЕЧАЙТЕ ПО ОДЕЖДЕ, А ВСТРЕЧАЙТЕ ПО УМУ,
ПРОВОЖАЙТЕ ЛУЧШЕ СЕРДЦЕМ, ЛЕГЧЕ БУДЕТ САМОМУ!

*О ДУХОВНОСТИ СЕГОДНЯ ВСЕ КОНЕЧНО ГОВОРЯТ,
ЧТО ПОД ЭТИМ-ТО ИМЕЮТ, МНОГОЗНАЧНО ВСЕ МОЛЧАТ!
ЕСЛИ ДУХ МЫ ЗНАЕМ ЖИЗНЬ, ТО ДУХОВНОСТЬ В ЭТОМ РОДЕ,
ВО ВСЕЛЕННОЙ, НА ЗЕМЛЕ, И КОНЕЧНО ЖЕ В ПРИРОДЕ!

*ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНЬЕ, ТОСКА, КОГДА УХОДИТ ИЗ ДУШИ,
НА СЕРДЦЕ СОХРАНЯЕТСЯ ТЕРПЕНЬЕ, ЛЮБОВЬ ПОЯВИТСЯ В ТИШИ!

*ЧТО ЗНАЕМ МЫ О БОГЕ, И ВЕДАЕМ В ЛЮБВИ,
ЧТО ВСЕХ МЫ ПОУЧАЕМ, ЛЮБУЯСЬ ВИЗАВИ?!

*ВЕДЬ ЗНАНИЯ ВСЕ НАШИ ВНЕДРЯЕМ МЫ СЕЙЧАС,
НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ МЫ КРАШЕ, И ТО БЕДА ДЛЯ НАС!

*И ДА, И НЕТ, НАМ ОПЫТ ПОВЕСТВУЕТ, ДОВЕРЧИВЫ, КОНЕЧНО, МЫ ВСЕГДА,
НО ЧУВСТВА ПРАВДЫ ВЕДЬ ТОЛКУЮТ: ОШИБКА ЕСТЬ - ЗА НЕЮ БУДЕТ И БЕДА!

*ОШИБКА ЕСТЬ ОДНА, САМОНАДЕЯНОСТЬ В ТОМ НАША, ТО РАДОСТЬ БУДЕТ, ИЛЬ БЕДА,
СЕМЬ РАЗ ПОДУМАТЬ БЫЛО БЫ КОНЕЧНО КРАШЕ, НО МЫ ВЕДЬ ПАНЫ, ИЛИ ГОСПОДА?!

*НИКТО, НИЧТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, РАСКРЫТЬ ВНУТРИ ПОТЕНЦИАЛ,
ЛИШЬ ЧУВСТВАМИ ТЫ САМ СУМЕЕШЬ, КОЛЬ ЖИТЬ ДУШОЮ НЕ УСТАЛ!

*ЧТО ПРОГНОЗ, ИГРА ВЕДЬ СЛОВ,С ИНТУИЦИЕЙ ВДВОЁМ,
КО ВСЕМУ ТЫ БУДЬ ГОТОВ, ТАК МЫ В МИРЕ И ЖИВЁМ!

*СВЕТИ ВСЕГДА, СВЕТИ ВЕЗДЕ,
ГОТОВ И К РАДОСТИ, ГОТОВ К БЕДЕ!

*КОЛЬ РЕМОНТЫ НЕ СПАСАЮТ, ТО НАДСТРОЙКИ НИ К ЧЕМУ,
ЦЕРКВИ НЫНЕ УМИРАЮТ, ЗЛА ТАМ МНОГО, ПОТОМУ!


Продолжение следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии