Правда

Искусство искусственно! Все это химия!
Процессы дурацкие в наших мозгах.
Мы пробуем быть отдаленно похожими
На образы. Спрятаны в наших богах!
Ты веришь, что каждое созидание,
Каждый кусочек нашей души,
Всего лишь случайное образование
Из мелких молекул в хаосе тьмы?
Все, что мы видим, чувствуем, слышим,
Все, что мы любим и ненавидим,
Всего лишь коллекция странных веществ,
Создание многих и многих лет.
Честно, я не желаю во всё это верить,
Я не хочу понимать этот мир.
Все, что меня беспокоит и вертит,
Все это действие магических сил.


Рецензии