Безответная любовь

Люби меня, если хочешь.
Попрошу тебя об одном:
Не стань моей сильной стеною,
Если буду я вдруг с другой.

Если буду просить о свободе ,
То прости, не сердись, не губи.
Ведь не может быть сильная дружба,
От одной безответной любви.

Ты призналась мне в сильных чувствах,
Но а я оказался скупой,
Испугавшись твоих признаний,
Я послал тебя к черту долой.

И теперь я не знаю что делать.
В нашей дружбе угас быстро свет.
Тот что нам освещал землю,
На которой нас уже нет.


Рецензии