Камень о камень

Камень о камень, камень о камень -
Искорка высекается
И разгорается пламя
Такое, что в стих выливается.

Слово бы к слову, слово бы к слову
Подобрать да помучиться,
Да пережить бы все это снова -
Может и что-то получится.

Мысли бы мысли, мысли бы мысли
Все уложить красиво,
В жизни бы было если
Всё правильно и справедливо.

Много мыслей и много идей
В разгоревшемся пламени,
Только бы души людей
Не становились бы каменными.


Рецензии