Старый друг

Старый друг лучше десяти новых,
Его ты знаешь и много вы прошли.
Вы знаете что вам от жизни надо,
Как дальше жить, куда идти.

Новые друзья бывают ненадолго,
Встречаются так, невзначай.
Верный друг всегда поможет,
В трудную минуту, плечо подставит так и знай.


Рецензии