Признание

И как бы грустно не было тебе,
и не стучались в сердце нудные слезинки,
люблю тебя,ты вспомни обо мне,
и тут же личико засветится улыбкой.
Жизнь нелегка,и как бы не сложилось,
всё ж буду эту жизнь благодарить,
за то что встретилась ты мне,и подружились,
что смог тебя, я безответно полюбить.
Мне хочется надеяться на чудо,
что осветив улыбкой всё вокруг,
ты сможешь полюбить меня,хоть чуточку,
мой самый лучший,сердцу милый друг.
Пока же,лишь одно могу родная,
любить,уже не тайно для тебя,
я выбор сделал,буду жить надеждой,
живя тобой,тебя одну любя.

10.07.2016.


Рецензии
Нежное и ласковое стихотворение...

Натали Ният   16.01.2018 18:26     Заявить о нарушении