Хорошо когда цветут цветы

Хорошо когда цветут цветы
И ярким цветом полыхают.
Уходишь от житейской суеты -
Душа и сердце отдыхают.

Что мир устроен так красиво
Осознаешь когда цветут цветы-
В душе уютно и счастливо,
И светит лучик доброты.

Душа ведь тоже как цветок
В тепле лишь раскрывается
И каждый малый лепесток
На ласку отзывается.

Не зацветет уже цветок
Когда уж света мало,
И как бы не был мир жесток -
Душа б не остывала.


Рецензии