Чудеса природы

Люблю я чудеса природы,
Они не перестают меня удивлять.
Как первый иней и морозы,
Могут утром все в сказку превращать.

Снег белизной своей слепит,
Морозной свежестью грудь наполняет.
Или утренняя роса впечатляет,
Своей влагой босые ноги охлаждает.

Или дождь в летнюю погоду
Идет а солнце светит
И радуга блистает в небе
Разными оттенками и светом.


Рецензии