Игра лягушат

Все лягушки – мамы песню напевают,
А их лягушата рядышком играют –
Прыгают по берегу, и не умолкают –
Так, на зов лягушек каждый отвечает.

Или прыгнут в воду – примет их вода.
Все лягушатам мамы квакают: - Сюда!
Мы сидим на листьях – около кувшинки.
Видят лягушат маленькие спинки.

Кто из вас сейчас доплывёт до нас?
С вас не сводим мы своих зорких глаз.


Рецензии