Анюте

У Анютки день рожденья,
похвалить ее хочу:
есть у ней такое рвенье,
я скажу вам, ко всему.

Что Анюте не под силу,
я спросить  у вас хочу?-
и профессию постигла,
и машину - но! и тпрру!

С ней хоть по грибы поехать,
в магазин иль на концерт,
я скажу,подруга эта,
чтоб вы знали,лучше всех.

Все ей в жизни удается,
пожелаем ей и впредь
быть успешной,милой,нежной,
быть любимицей для всех!


Рецензии