Ты ловишь тени и вылавливаешь взгляды...

Ты ловишь тени и вылавливаешь взгляды,
Но тень не та, и взгляд, увы, не тот.
Ты выбираешь перед выходом наряды,
Надеясь, встретишь что его вот-вот.

И вдруг однажды вдалеке любимый лик,
Но счастья нет. В душе звериный вой.
Ты так ждала, а получила нервный тик,
Ведь на прогулке он с собакой и... с женой.

13 Января 2018


Рецензии