Позвольте написать мне Ваш портрет

Позвольте написать мне Ваш портрет
Пусть незатейливыми, грубыми мазками
Мир ограничен этими стенами
Я не хотел бы слышать слово нет

Позвольте рассказать о Вас друзьям
И даже тем, кто вовсе Вас не знает
Пусть на лице улыбка не растает
Её я кистью точно передам

Работать будем с Вами целый день
Быть может два, или немного больше
И пусть душа покоится, не ропщет
Осознаю, сидеть вам долго лень

Портрет закончен, можете смотреть
Готов к словам я лестным и не очень
А мне приятно было, это точно
Хочу писать Ваш облик я и впредь


Рецензии