Смиренья ищем как...

Смиренья ищем, как рабы,
Но не уйти нам от "толпы":
Пристрастий и привычек друг
И жизни нашей прежний  круг.

О, небеса, в который раз,
Прошу прощения у Вас.
Заполнить нечем мне досуг,
И  не напрасен мой испуг.

Не властно время надо мной,
Уж сговорилась я с судьбой.
Хочу, как прежде, я весной 
Не расставаться вновь с мечтой.

И в звёздном вальсе закружить,
И небеса благодарить
За то, что катится слеза,
Ведь это счастия стезя.

15.12.15


Рецензии