Черепашка Рита

Черепашка Рита очень знаменита!
Быстренько покинет домик из стекла,
Приползёт ко мне, скажет: -Я «пришла!».
Улыбаюсь черепашке: - Ты за мной скучаешь,
Что частенько так в гости приползаешь?

Отвечает черепашка взглядом мне потом:
- Очень сильно надоел этот скользкий дом!
Я её поглажу, накормлю скорей.
Пусть теперь шагает в комнате моей.


Рецензии