Не прощенная

Не прощенная все-же прощалась.
Уходила с собой не звала.
На пороге она задержалась.
Засверкала.На небо взошла.
Затерялась она между прочих.
Пусть другим послужит теперь.
На небесных картинках урочищ.
Для мечты открытая дверь.


Рецензии