Запомни - жизнь дана одна

Всегда найди в себе вину,
Не бойся покаяния.
И жизнь цени не за длину,
А лишь за содержание.

Живи без страха за себя:
Есть Ангелы Хранители,
Они уберегут тебя
От случаев сомнительных.

Законы совести блюди,
Имей на всё терпение.
Господь за это наградит
Смекалкой и умением.

С друзьями будь предельно смел
И не криви душой.
Всему всегда имей предел,
Храни в душе покой.

И коль не балует судьба,
За то благодари.
Запомни:жизнь дана одна,
По совести живи.

Не  обижай простых людей,
В беде им помогай.
Добро вернётся лишь к тебе,
Ты это твёрдо знай.

У Бога много не проси,
Тебе ОН дал, что мог.
Тогда и жизнь можно прожить
Без горя и тревог.


Рецензии