***

Кто-то грустные слова
                скажет,
И на землю первый снег
                ляжет,
Ты сегодня проиграл –
                что же?
Ведь удачу ты познал
                тоже.

Жизнь людская пролетит
                тенью,
А для вечности века –
                мгновенья.
По аллеям листопад
                кружит,
Обернешься через миг –
                вьюжит.


Рецензии