Для друга

Сегодня праздник у мента,
Сегодня, друг, твой День рожденья!
Пусть блестят на кителе ордена,
Счастья, доброты желаю те сполна
Носи форму с совестью и достойно,
Будь честен всегда и справедлив.
Все тяготы и лишения переноси стойко,
Мечтай и твори, ведь вся жизнь впереди.
Здоровья, успехов, великого блага,
Удачи, везенья и надежного брака.
Смейся всегда от души, фраерок
И будь любимым сыном - ты папин сынок!
Не вешай нос и не унывай,
Ведь с тобой друзья и твоя семья.
Будь счастлив, иди к цели, дерзай,
Ну а все остальное приложится у тебя!


Рецензии