Как славно

Как славно быть свободной от долгов И от чужих авторитетных мнений.
От внутренних и внешних всех оков,
От судей внутренних и внешних осуждений.
Как здорово почувствовать себя
Как в детстве - вновь самой собой любимой.
И течь рекой хрустальной, вновь любя,
Не вовлекаясь, строя жизнь красивой! Не испугавшись бремени Земли, Стряхнув с себя тяжёлые каменья. Своим намереньем сажая сад любви
С надеждой, радостью, и нежным вдохновеньем!


Рецензии