Ниша жизни

Мы в двух мирах все существуем,
И миром видимым смакуем,
А мир невидимый закрыт,
И жизнью тела каждый сыт.

Мир мысли каждого в мозгах,
Кто мысль читает, к тем есть страх,
А экстрасенсы удивляют,
Что в контакт с духами вступают.

Нам энергетики не хватает,
Дух чужой силу отбирает,
Чтоб тело силой зарядить,
То надо йогу изучить.

Жизнь тел у нас есть примитивна,
На удовольствия активна,
С домашней негою кота,
В мозгах и в духе пустота.

Мы суть души не понимаем,
И жизнь мы духа отвергаем,
Животный уровень для нас,
Как ниша жизни ее класс.


Рецензии