Утро среды

Прощай, любимая Бородка,
Мы расстаемся на лета.
Когда б не жалкая работка,
тебя б не сбрил я никогда.

С тобою были неразлучны
Пятнадцать полных дней-ночей.
И в памяти моей беззвучной
Теперь щебечет соловей.

С водой и пеной смоет радость,
В глазах моих зажжется грусть.
Но нет, не плачу - ты кричала:
"Расстанься с бритвой, я вернусь!".


Рецензии
Волшебно, тёзка!
Эта Ваша шутка –
Смехо-семи-минутка!!

Владимир Утин   18.03.2023 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.