Я буду жить совсем не так, как все!

Я буду жить совсем не так, как все!
Я буду небом звёздным любоваться,
Я буду верить солнечной весне,
По-детски, просто буду удивляться.

Я буду жить совсем не так, как все!
Я у порога посажу тюльпаны,
И босиком по утренней росе
Уйду в молочно-белые туманы.

Я буду жить совсем не так, как все!
Я буду петь, проснувшись на рассвете,
Я отыщу Любовь в её красе
И буду просто счастлива, как дети.

Я буду жить совсем не так, как все!
Пускай под зноем рожь заколосится —
Но, улыбаясь, сердце шепчет мне:
Моей весны не кончится страница!

13.01.2018 год


Рецензии
Замечательно.
Понравилось очень.
В добрый час!

Светлана Вакарова   19.12.2021 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и оставили пару тёплых слов. Рада, что вам понравилось.

Анастасия Римашевская   19.12.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.