Страхи

На картине лес густой.
По ночам там слышен вой
Волчьей стаи ,очень злой!
Там в берлоге,спит медведь.
Волчий вой ему мешает
И медведь тот начинае
Очень яростно реветь!
Ох и страшен тот медведь!
Над оврагом,чуть завис,
Смотрит в лес недобрый лис.
Нагоняют тучи жуть...
Мне у леса не уснуть!
Помоги ты,мама,сыну.
Унеси к себе картину.


Рецензии