***

Иногда мне кажется, что я могу услышать, как ты дышишь.
Не могу дотронуться ни рукой, ни плечом,ни шепотом..
Короткие разговоры:
А с погодой здесь какая-то чехарда..
у меня плюс тринадцать и тоже наступила зима.
Запрещаю думать... лишнее.
Запрещаю просить.. Всевышнего
Позволяли в прошлом много лишнего
Показал как может быть Всевышний мне..
Не стоит приходить во сне
Не стоит мечтать о е.д.и.н.е.н.и.е
Больше не пробежать искре
Не говори - мы уже не те..


И даже шепотом не проси Всевышнего
Было и так сказано много лишнего..

11.12.2017


Рецензии