Всем Привет.. опять и Снова

Уже Сыпятся Вовсю
С Ёлки Да Иголки
Снова Мы Опять Справляем
с Чем Вас Всех и Поздравляем
С 25-го Стоит УФффф..Устала Ёлка
Всем Привет..Опять и Снова
С Наступившим Старым Новым
Пусть Завидует Европа
И Америка Икает
Столько Праздновать Подряд
У них Бабок не Хватает
Всё Допьём и Доедим
В Праздник наш Исконно Русский
Ещё Шороху Дадим
И Своим и не Своим ..
С Оливье Французким
Холодильник Нас Встречает
Пусть Одной Прохладой
Раз Закончились Запасы
Так Ему и Надо
Шубу Съели у Селёдки
И Селёдку Тоже
Хорошо пошла под Водку
Не кривите Рожу
Завтра хоть и понедельник
Снова на Работу
Хорошо прошёл Сочельник
Снова до Субботы
В Пятницу Охолонёмся
Попрося Прощенья
Дружно в прорубь Окунёмся
Прямо под Крещенье
Не Сломаешь Наш Народ
Бойся Клятый Ворог
Режь последний Бутерброд
Добрый Старый Новый Год
Нам Любим И Дорог
Пусть всё Старое Сегодня\
Зазвучит  по Новому
Чтобы Никому Сегодня
Не Было Хреново
И По Русски Широко
Да Со Всем Народом
Встретим Праздник Наш Народный
С Старым Новым Годом


Рецензии