Я придумаю сказку...

Я придумаю сказку,
Где ты любишь меня,
Где ношу одну маску,
И люблю лишь тебя.

Маска прячет от мира,
Но не спрячешь любовь.
Не найти ориентира,
В темноте стынет кровь.

И пера скрипом нежным
Я утешу себя.
Но, проснувшись небрежно,
Вернусь к жизни.
Нельзя!


Рецензии