Дорога к любимому

Завтра утром к тебе на пути
Что-то вспомню и тихо заплачу.
Знай, к тебе я готова идти,
Выбирая маршрут наудачу.

Знай, любовь не имеет преград,
А разлука - лишь страшное слово.
В этот вечер другой будешь рад,
Ну, а я поцелую другого.

О другом в этот вечер пою,
Ну, а ты обнимаешь другую.
Всё равно лишь тебя я люблю,
Всё равно лишь тобой дорожу я.

Я всецело доверюсь судьбе,
Ты ж будь счастлив, прошу, ради Бога!
И, быть может, однажды к тебе
Приведёт меня эта дорога.


Рецензии
Прекрасный стих трогает за душу. Надеюсь однажды эта дорога приведет к нему.

Алек Новиков   20.05.2022 20:43     Заявить о нарушении