Не разберешь

В полумраке, в полутьме,
Рассмотреть так тяжело,
Где истина, где ложь,
Кто на кого похож!
В повседневной суете,
Выжимаем все на сто
Кто плохой
А кто хорош
Черт поймешь,
Не разберешь

Припев:

Точки,запятые,нолики и крестики,
Многоточие.
Думаем, решаем ,  топчемся на месте ,
Плоскостопие.
Адекватно мыслишь ,но парою киснешь,
Поражение.
В бой опять вступаешь,или в самоволку,
Раздражение.
2
Наяву , или во сне,
Что чужое , что твое
Где цена любви , лишь грош,
Где искренность ,где нож
Толь в воде , толи в огне,
Толь добро , а толи зло
Кто плохой,
А кто хорош
Черт поймешь
Не разберешь.


Рецензии