Так хочется порой вернуться

Так хочется порой вернуться, в свой дом родной, что был тогда.
И чуточку  лишь окунуться, в то, что мы мечтали иногда.
В объятьях теплых оказаться, как в сказке, что любил тогда.
И как же хочется вернуться, в свои любимые года.

Как хочется порой смеяться, забыв про все и навсегда.
Уснуть и больше не проснуться, а раз проснуться, то тогда,
Когда родные руки утром, сквозь сон и мир небытия
Обнимут крепко так, что звуки уйдут в мир канувший тогда.

Так хочется порой вернуться в свой старый край, что уж забыт.
Так хочется перевернуть все, почувствовать себя родным.
Таким знакомым и бескрайним, полям, лугам или морям.
Поклон  отдать, и с честью славной вернуть себя, что потерял.


Рецензии