Как хрупок мир и управляем

Как хрупок мир и управляем,
Чьей-то невидимой рукою,
Не тем, кого мы пышно славим,
Не Богом и не Сатаною.

Над ними кто-то стоит свыше,
А кто его сознанием правит?,
А может миф и Бог, и Выше,
Кто это с нами так лукавит.

Любить кого-то заставляют,
И бред несут необъяснимый,
И верить свято заставляют,
Твердя, что Он неповторимый.

В гармонии живи с Природой,
Не превышая полномочий,
И  пользуйся свой свободой,
Как часть её, а не прохожий.

Но слишком много паразитов,
Всё в демократию играют,
В религию, святых гибридов,
А сами подло обирают.

Законы нарушая Мироздания,
Жрут всё и не щадят младенцев,
Несут в мир непомерные страдания,
Возвышенное стадо извращенцев.


Рецензии