Время перемен

А я устроила сегодня(не шучу!), поминки
По нашей грешной и затравленной любви.
Да, пусть, с бутылкой коньяка в обнимку,
Дала команду я себе :" Реви!"

В слезах я утопила счастья негу
И ту свободу, что любовь дала.
Как жаль, на улице так мало снегу,
В него б, оплаканной, любовь легла.

Ты знаешь, я устала быть докукой,
К тебе взывать:" Возьми меня, возьми!"
Пусть дальше обернётся скукой
Вся жизнь..., прости меня, пойми.

Да, я устала, чёрт возьми, устала,
Так жить, не закрывая ЭТУ дверь!
Мой милый, ты прости, другой я стала,
Попробую иначе жить теперь.

Любви отмерено семь лет, да, это правда,
Её я сберегала, как могла.
Но от тебя шла мне одна бравада.
Что, не приятно, милый? Я права...

Поддержки от тебя не ощущала,
А так хотелось, знаешь, слабой быть.
Теперь начну жить БЕЗ ТЕБЯ, сначала,
Всё ж лучше грешной быть, чем грешной слыть!

Но, будет трудно, рядом я, ты знаешь,
Ведь дружбу, всё ж, никто не отменял.
Не обо мне, как женщине, мечтаешь,
Раз в жизни ничего не поменял.


Рецензии