Старый новый год

 Поздравляю всех с праздником.
 *СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ *
 Так со старым НОВЫМ годом!
 Так с ПРАЗДНИКОМ мои родные!
 От бед и горестей хранимые.
 Желаю ЛЮБВИ чистой и земной!
 ВАМ здоровья,звон бокалов!
 Много радости и счастья!
 И невиданный успех!!!

 Автор: Аникина Н.М.
 13-01-2018г.


Рецензии
Красивые праздники и мы ,Вас уважаем и всем счастья желаем.

Нина.

Нина Аникина   14.01.2018 14:48     Заявить о нарушении