Мечта...

Желаю верить я в счастливую мечту,
В которой,отворяться солнечные двери.
Где сон в реальность превращает красоту,
И в этой сказке,абсолютно я уверен.

Поверь в себя и твёрдо сам реши,
Как пробиваться будешь сквозь трущобы.
Да уж уздечку сильно ты держи,
Чтоб конь скакал по правильной дороге.

Не отпускай из рук добро и уваженье,
На сколько можно дружбой укрепи.
Проверит время,силу притяжения,
Мечтою в жизни сильно одержим.

Пусть эта сказка,длиться очень долго,
А чудеса войдут реально в дом.
Желаю каждому побыть ещё ребёнком
Чтобы с мечтой был в счастье он влюблён.

01.2017


Рецензии
Олег, очень понравились стихи. Будем как дети) С уважением

Наталья Заболотнева   28.03.2023 18:32     Заявить о нарушении
Как можно дольше, спасибо за отзыв рад .

Олег Петри   28.03.2023 19:36   Заявить о нарушении