Шизофрения

Как долго можно жить в немой тоске?Закусываю губы. Кровь в молоке

Кровь с молоком?
Как правильно сказать?
Ведь не этично о таком.

В замочной скважине пронзительно скрипит
Твой ключ, я слушаю, немного закрываю веки
Стремительно нервный сигнал кричит
О старом-новом в доме человеке.

Ты возвращаешься, прошли мильоны лет.
Я представляла сотни раз миг нашей встречи
И грустно-романтические речи
Красивые вишнево-розовые свечи
И томно приглушённый свет.

Но вот сижу на кухонном полу
И воспалённые глаза сжимаю
Я ничего не помню и не понимаю
Я никого не знаю, не люблю

Я нервно ковыряю спичкой щель паркета
Растрёпанные волосы в пыли
Валяются у проходной двери
Так же небрежно  , как и я одета.


Рецензии
Грустно всё это.

Даниил Исаев   14.01.2018 15:37     Заявить о нарушении