Двери..

«Смерть вмещает меня в себе, подобно тому, как вмещает меня в себе моя кожа. Не будь смерти, я не был бы тем, чем я есть. Смерть - это не зловещая дверь, к которой я не спеша направляюсь, это само моё движение к ней.» (Дж. Фаулз)
   ______________________________

А - ЖИЗНЬ - ЭТО НАША ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СМЕРТЬЮ. ВОПРОС ТОЛЬКО - КАК МЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ...
                         В. Качинский.

                     Б  - Но, все-таки, смерть-это дверь... за которой неизвестность...

А. - Смерть дверь..жизнь-коридор..

                      Б  - Жизнь-это дорога к двери...

А. - Рождение дверь и смерть дверь..

                         Б - Да. Жизнь- это способ совершенствования души, возможность общения с другими душами, экзамен души, который ограничен во времени.     (И.Л.)
А - Все остальное коридор..

                      Б - Нет... Коридор, путь -это только жизнь. За дверьми - итог.

А - ЖИЗНЬ - ЭТО ПРОХОД ПО КОРИДОРУ БЫТИЯ. МЕЖДУ ДВЕРЬМИ: РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ. ВОПРОС ТОЛЬКО В ТЕХ СЛЕДАХ, ЧТО ОСТАНУТСЯ ПОСЛЕ НЕЕ.
                В. Качинский.

                             Б  - Тут много вопросов... и следы... и то, что мы принесем из-за двери рождения (от этого следы зависят)... и то, что мы унесем за дверь смерти ( от этого зависит, что мы принесем к двери рождения)... все взаимосвязано и циклично...


Рецензии