Нужда

Ты меня во всем обвиняешь.
Убегаю я,ты догоняешь.
Все знакомые снова смеются.
Мы разбили последние блюдца...

И пакуем вдвоем чемоданы.
Что б зализывать старые раны.
Верим в чудо,стремимся к покою.
Но опять на пути к водопою.

Перекрыта дорога дубом.
Ты стал черствым и очень грубым.
Что за карма,что за разборки.
Хочу просто кататься с горки.

Ведь на улице чудо погода.
Волшебством своим манит природа.
Как нуждаюсь я в этой сказке.
Придаю этот факт огласке!

Нужда...так себе,корень слова.
Ведь бодра,весела,здорова.
Но я чувствую очень остро.
Мы с тобою дуэт Коза Ностра.

Мы себя обокрав ,убили.
Время жизни в том изобилии.
Что дано нам с тобою свыше...

Снова слышу я,-думай тише.
Ты мешаешь смотреть телевизер.

Вышел НОВЫЙ  рекламный тизер..
Ты в мечтах,чертежах и планах.
Но забыл ты о самом главном!

Мы с тобой рождены для любви.
Так Господь нас с тобой сотворил.
А с годами померкли краски
И сей факт придаю огласке.

Я нуждаюсь в любви и заботе,
Не в дурацкой"любимой"работе.
А в тебе,в твоей нежности,ласке.
В той забытой,волшебной сказке.

Что дарил ты мне,год за годом.
Я была словно мать природа.
Я сияла разными красками.
И сей факт придаю огласке.

А сейчас зима восемнадцатого.
Я ложусь и встаю в пол двенадцатого.
Я хочу разложить все по полкам.
Но не вижу я в этом толку.

Мне нужны весна,радость,свобода...
Попрошу это к Новому Году.


Рецензии