В трёхмерном мире

Мы живём в объёмном мире,
                а не в плоском.
В ширине,длине и высоте.
Нам даётся этот мир не просто,-
Всё препятствия проходим в суете.
Бесконечные  преграда за преградой,
Как волна за новою волной
Вырастает,-будто, так и надо.
В каждый день идём, как снова в новый бой.
Каждый миг невидимое сердце
Всё стучит, чтоб знали мы, что есть
Этот двигатель,везущий нас из детства.
Через трудности, что всюду- там и здесь.
Мы сосредоточились на мыслях.
И забыли и о сердце и душе.
Только жизни  облетающие листья,
Никогда  не возвратить вообще.


Рецензии