Самая родная

Когда вас спросят: что дороже?
Ответьте мне, отвечу тоже.

Ее не купишь за алмазы
И не поставишь на весы.
Она отдаст за вас все слезы,
Воплощая ваши детские мечты.

Она не будет спать ночами
С сердцем полным грусти и печали,
Когда мы вновь несчастны стали,
И снова ей не рассказали,
Когда у нас болит душа
Из за тупого пустяка.
Но мама ведь у нас одна
И сердце наше чувствует она.

Так давайте будем мы хранить
И бесконечно дорожить
Тем самым даром, что нам дан
Быть детьми у наших мам.

Когда нас спросят: что дороже?
Отвечу, мама. Ответьте тоже.


Рецензии
конечно, мама
а пустяки? Так ли уж пустяк, ели жизнь наперекосяк

Симмона Михпетова   14.04.2022 02:44     Заявить о нарушении