Качество саунда

Мои песни - поход сквозь себя как сквозь лес.
Я Тур на плоту,
Алиса в стране чудес.
Что там? Струна дребезжит? Выкрутасов мало?
Да я бы все свои песни "шестёркой" сыграла,
я бы струн не меняла полгода,
я трек одним дублем писала бы,
но так не положено.
Стало быть,
так и не надо, но
в целом мне не до этого просто,
у меня совершенно другие вопросы.
Ля-минор - это тройка "ми, ля и до".
С ля-минором понятно. А я-то кто?
Что для меня органично, обычно?
Что для меня слишком личное?
Где шаолинь, а где - чиркнуть спичкой?
Что обо мне сказали правила приличия?
Где во мне черно, а где вычурно?
Где во мне окно в пещерной стене высечено?
Куда мне щебнем через лес вычерчено?
Что это за флора вокруг, какая в ней прячется фауна?

При чем здесь качество саунда?


Рецензии
Интересно пишите.

Сергей Авилов Субботин   18.10.2020 20:28     Заявить о нарушении