Маленькие дети...

Маленькие дети
       пахнут молоком,
Мечтами и надеждами,
       И сладким детским сном.
Окутаны спокойствием
       И тайной бытия.
И тишина, как смысл.
       Открытость - как стезя.
В них Бог открыт для взора,
       Устами молвит их.
И видимы узоры
       Нитей судьбы для них.
И рядом с ними благо,
       И свет, и теплота.
Так хочется согреться,
       Когда в душе зима...

Побудь ты с ними рядом,
       По жизни не спеши,
Почувствуй  -  отогрелись,
       Все уголки души...


Рецензии