***

А что пишет бабушка Лена?
А бабушка пишет стихи
Ей кто-то звонит без стесненья
Она ж прячет в стопку листы
О чем она пишет?О счастье
О времени что день за днем
Крадет его
И о ненастье,что кружится в вихре земном
О нежности,верности,ласке
О ком-то далеком родном
Кто ждет ее может напрасно
А может дождется потом
Пусть бабушка,пусть не молодка
Но если отбросить года
Она все такая ж чертовка
А он серцеед хоть куда
Как жили они?Как -то жили
Пусть врозь,но душою легки
Завидуйте им молодые!
А бабушка пишет стихи!


Рецензии