Аритмия

Ни в чём уверенности нет.
Штормит. И тьма вокруг.
Но мой корабль идёт на свет.
В глазах твоих, мой друг.
Я так готов скитаться век,
Держаться, побеждать,
Лишь знать бы: главный человек
Не перестанет ждать.
От встречи - в дальние края.
И миль не перечесть.
Твой взгляд, улыбка - мой маяк.
Спасибо, что ты есть.


Рецензии