Двести двадцать пять таблеток. Частушки. 60 плюс

Раньше я брала в аптеке:
Йод,биты,гематоген.
А теперь,спустя полвека,
Пол-аптеки сразу ем!

От давления пилюлю,
От сердечной маяты,
А не съем тогда к июлю,
Мне наверное,кранты!

Двести двадцать пять таблеток,
Прописал мне добрый врач.
Где взять денег на котлеты,
Не сказал,хоть вой,хоть плач!

Вот бы выдумали что ли,
Люди умные для нас,
Ото всех на свете болей,
Две таблетки супер-класс!

И ещё одну таблетку,
Чтобы не хотелось жрать!
Экономия большая,
Только воздухом дышать!
(унитаз не за*ирать)


Рецензии