Не прилетают снегири

Почему нет зимы?-
Не прилетают снегири.
То снег растает,то дождь-
Ничего не поймешь.
Одна кругом слякоть на дворе,
Не покататься на коньках и на санках.
Для детей праздник,когда зима-
Снеговика лепить с морковкой,украшать елку.
Бросаться снежками и кубарем кататься на льду,
Подхватывая свою шапку на ходу,
Чтоб от мороза краснели щеки-
Будут все здоровы на свежем воздухе.


Рецензии